Всем привет, подскажите есть ли какое-нибудь представительство фейсбука в России? Раньше всегда платили с карты, а сейчас начались вопросы от бухгалтерии где хоть какие-то документы, отчетность о том куда ушли деньги. При оплате с карты мне ничего не выдает, в том плане, что предоставить нечего бухгалтеру. Может знаете кто их официально представляет у нас?
Всем привет, подскажите есть ли какое-нибудь представительство фейсбука в России? Раньше всегда платили с карты, а сейчас начались вопросы от бухгалтерии где хоть какие-то документы, отчетность о том куда ушли деньги. При оплате с карты мне ничего не выдает, в том плане, что предоставить нечего бухгалтеру. Может знаете кто их официально представляет у нас?
Добрый день.
Я представляю интернет компанию. Наша компания занимается разработкой, поддержкой, продвижением сайтов, а также рекламой в интернет.
Многие наши клиенты хотели бы проводить рекламные кампании в социальной сети Facebook.
Кто знает, есть ли у фейсбука варианты оплаты рекламных кампаний по безналичному расчету или какие-либо другие варианты для юридических лиц?
И есть ли возможность...
HELP!) Как продвигать страничку в инстаграме. Хочу создать рекламу на Инстаграме и пишет что нету прав!
в ФБ почему то заблокировало акаунт рекламный! выслала в подтверждение паспорт и все равно пишет
Ваш аккаунт был помечен за нарушение правил. Вся ваша реклама была отключена. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, свяжитесь с нами.
Ребята, тем создана специально для тех, кому интересна добыча Ru и Бурж - трафа из Фейсбук.
Для тех, кто хочет реально научиться зарабатывать в интернете. Изучать не теорию, а саму что ни на есть практику работы с трафиком в этой социальной сети. Фейсбук - это лакомка для всех трафик - менеджеров, из за своих огромнейших возможностей выхода на бурж рынок. Но не все умеют правильно...
Последнее сообщение
Ребята, у нас на канале появились новые видеоинструкции по актуальной настройке клоакинга. Присоединяйтесь, стучитесь в скайп: live:vip.golden.key
У меня на фейсбук 3 страницы. Последнюю создала сегодня, чтобы привязать к ней инстаграм.
Её заблокировали. А если теперь этот же аккаунт инстаграм отвязать и привязать к другому аккаунту Фейсбук, то есть риск, что заблокируют ещё и инстаграм по причине того, что на фейсбуке несколько страниц.