Через кого вы работаете при оплате кабинета на фейсбуке? столкнулись с проблемой, что при оплате картой нет документов о прохождении оплаты, соответственно бухгалтерия не принимает такие платежи. Есть ли компании через которые можно оплатить, но чтобы не такой зверский процент был?
Через кого вы работаете при оплате кабинета на фейсбуке? столкнулись с проблемой, что при оплате картой нет документов о прохождении оплаты, соответственно бухгалтерия не принимает такие платежи. Есть ли компании через которые можно оплатить, но чтобы не такой зверский процент был?
Всем привет!
Первый раз с таким сталкиваюсь, поэтом help!
Есть рекламный аккаунт, созданный условно Ваней (админ соответственно). Как удалить этого Ваню из админов, если уже назначены другие люди на эту роль, а Ваня не нужен в этом рекламном аккаунте? Другие админы его удалить не могут. С чем это может быть связано?
Здравствуйте Друзья ! Сегодня мой аккаунт был вторично за 2016 год заблокирован админиатрацией , с формулировкой За не пристойный материал . Я любитель-фотограф и увлекаюсь художественной фотографией. Выставил фото девушки и только через 2 дня был заблокирован. ВОПРОС : Почему меня блокируют , а на странице у другого пользавателя эта же картинка не заблокирована ? Каким образом администрация это...
Последнее сообщение
В российском Фэйсбуке под видом обычных аккаунтов работают несколько сотен штирлицов, которым в Фэйсбуке можно делать ВСЁ!
Вам нельзя делать ничего.
Здравствуйте,
у моего друга на смартфоне был фейсбук, сейчас он им не пользуется по причине запрета и возвращаться туда не хочет. На днях пришло сообщение, что он разместил пост или как-то так.
Как сейчас удалить аккаунт с телефона, подскажите?
Заранее спасибо.
Здравствуйте, у меня есть аккаунт на фейсбук и по работе мне нужно было создать страницу магазина для инстаграма, уже 2 года она существует. Сейчас у нас открывается другой магазин, и я начала создать от своего аккаунта новую страницу, она создалась, но при привязке в инстаграм, он захотел удалить предыдущий аккаунт. Что делать? Ведь нельзя создавать два аккаунта