Проблема с изменением названия страницы компанииВопросы пользователей Facebook

Внимание! Наш сайт не имеет официального отношения к Facebook.com, это не служба поддержки
Ответить Пред. темаСлед. тема
Olga_2000
 Проблема с изменением названия страницы компании

Сообщение Olga_2000 »

Уже 2 раза пробовала изменить название официальной страницы компании с Кайдзен Клуб в Украине на Kaizen Institute Ukraine и оба раза отказ. Причина ниже
Facebook
"Здравствуйте! Мы не можем обновить название вашей Страницы, потому что запрошенное вами название не соответствует нашим требованиям. Запрошенное название подразумевает, что тема Страницы изменилась, или может вводить в заблуждение. Подобные изменения могут запутать людей, которые поставили отметку «Нравится» вашей Странице. Согласно нашим требованиям недопустимыми считаются такие изменения названий Страниц, которые могут ввести в заблуждение (например, изменение названия с «Я люблю Москву» на «Я люблю Санкт-Петербург»). Но требования разрешают запросы на удаление описаний из названия Страницы (например, изменение названия «Петр Смирнов, тренер» на «Петр Смирнов»). Мы понимаем, что вы можете не знать об этих требованиях, поэтому советуем ознакомиться с ними подробнее: С уважением,"

На обжалования такого решения ответов никаких нет. Пишет только, что заявка открыта. Может кто-то сталкивался с этим или знает куда можно обратиться за помощью в решении вопроса?

Реклама
internalclarity
 Re: Проблема с изменением названия страницы компании

Сообщение internalclarity »

У меня такая же проблема. Вам удалось найти решение?
internalclarity
 Re: Проблема с изменением названия страницы компании

Сообщение internalclarity »

Здравствуйте, я пытался решить проблему смены имени безуспешное количество раз, затем придумал способ, который сработал (кстати в youtube даже есть видео с этой идеей). В общем, просто добавьте к существующему названию новое (в начале или в конце, это не важно), изменения вступят в силу буквально через несколько секунд. А через несколько дней просто уберите из названия ненужную часть. Но, внимание, не знаю, как там с количеством подписчиков (200, не 200, ещё сколько), у меня было около 70 и этот способ сработал. Сработает ли в ином случае, я не знаю. Всем хорошего дня!
Max Danilevsky
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.