Час назад создала страницу в фейсбук. Инстаграм существует года три или что-то вроде того. В инстаграме привязала аккаунт фейсбука, там он показан как связанный. Но в самом ФБ мой привязанный акк инсты никак не виден вообще. Пошла привязывать через ФБ. И тут началась проблема - раздел Приложения и сайты в настройках инсту не показывает вообще. У меня там написано: You don't have...
Последнее сообщение
можно Елена, здравствуйте. А как решили проблему? У меня аналогичная.
HELP!) Как продвигать страничку в инстаграме. Хочу создать рекламу на Инстаграме и пишет что нету прав!
в ФБ почему то заблокировало акаунт рекламный! выслала в подтверждение паспорт и все равно пишет
Ваш аккаунт был помечен за нарушение правил. Вся ваша реклама была отключена. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, свяжитесь с нами.
У меня вопрос. На одной бизнес-странице есть кнопка поделиться публикацией в инсте, а на другой нет. Хоте обе связаны с аккаунтами в инсте. С чем это может быть связано? Служба поддержки отмалчивается.((
При выполнении настройки Инстаграм не получается пройти очередной пункт - связь Инстаграм с Фейсбук. В листе настроек Фейсбук на созданной странице не могу найти (отсутствует) строчку «Инстаграм». До этого при настройке Инстаграм у меня появлялось сообщение, что страницу Фейсбук я создал. И она у меня действительно есть.
Последнее сообщение
Фрум как то то дохлый! Вопросы есть, а ответов почти нет. :roll:
Здравствуйте! При попытке переключить свой аккаунт в инстаграмме на личный у меня возникает такая проблема There was an issue accessing the facebook page connected with your ad account . А началось все из-за того, что мой аккаунт в инстаграмме был привязан к аккаунту на фейсбуке, который без объяснения причин заблокировали и я не могу его восстановить, так как служба поддержки не отвечает. После...