SOS!!! помогите понять и устранить проблему!!! сегодня просматриваю мои группы и одна открылась и все посты , а другую открываю, есть голова и с правой стороны что там расположено! а посредине нет ничего! белые пятна где есть посты, а нет ни фото и ничего!!! и самое интересное, что это группы самые нужные и любимые, а остальные так себе- все есть !??? если бы это был слабый инет-то были бы все группы так!!! помогите пожалуйста! как устранить!?
SOS!!! помогите понять и устранить проблему!!! сегодня просматриваю мои группы и одна открылась и все посты , а другую открываю, есть голова и с правой стороны что там расположено! а посредине нет ничего! белые пятна где есть посты, а нет ни фото и ничего!!! и самое интересное, что это группы самые нужные и любимые, а остальные так себе- все есть !??? если бы это был слабый инет-то были бы все группы так!!! помогите пожалуйста! как устранить!?
У меня с группой произошло нечто. Я даже не могу понять физику процесса. В группе для участников на стене отображается только 4 верхних поста. Остальные материалы видят только админы группы. До того как поменял настройку, в типе группы с Клуба на Пользовательскую , вообще ни чего не было. Буду благодарен за любые версии, даже самые бредовые.
Здравствуйте! Уже две недели в фейсбуке под моими публикациями в моей
хронике, когда мою страницу просматривает посторонний или друг, причем друзья выборочно (кто-то видит эти кнопки у меня, кто-то нет) пропали кнопки «нравится» и «комментарии», есть только кнопка «поделиться». В публикациях и настройках стоит «доступно всем». Как это исправить? И не отображаются для посторонних новые репосты...
Всем привет! подскажите, почему в любой группе по любому поводу я вижу посты и коменты только украинских авторов? сама в россии, ни русских, ни белорусских, ни казахских, татарских и прочих не вижу! ПОЧЕМУ?