Здравствуйте. Наверное у ФБ есть какой-то принцип в формировании уведомлений, поделитесь, кто знает.
У меня много друзей, на публикации которых я подписан. Но уведомления об активности и публикациях я получаю далеко не всегда и, в основном, они касаются друзей, которые меня интересуют меньше всего. Есть несколько человек, которые просто забивают колонку уведомлений сообщениями об их репостах и комментариях в неинтересных мне темах. Но есть друзья, даже отмеченные статусом "лучший друг", об активности которых ФБ меня никогда не уведомляет. Пытался и статус менять, и подписываться/переподписываться - не помогает. Кто знает, как это исправить?
Спасибо.
Здравствуйте. Наверное у ФБ есть какой-то принцип в формировании уведомлений, поделитесь, кто знает. У меня много друзей, на публикации которых я подписан. Но уведомления об активности и публикациях я получаю далеко не всегда и, в основном, они касаются друзей, которые меня интересуют меньше всего. Есть несколько человек, которые просто забивают колонку уведомлений сообщениями об их репостах и комментариях в неинтересных мне темах. Но есть друзья, даже отмеченные статусом "лучший друг", об активности которых ФБ меня никогда не уведомляет. Пытался и статус менять, и подписываться/переподписываться - не помогает. Кто знает, как это исправить? Спасибо.
[quote=Дмитрий post_id=610 time=1557014301 user_id=1] Кто знает, как это исправить? [/quote] Возможно, оставлять комментарии под их записями. На ленту это 100% влияет, возможно, что и на уведомления. Лайки при этом бесполезны.
Добрый вечер, столкнулась с такой проблемой. Когда публикую запись в группе с картинкой, ее никто не видит кроме меня, как только креплю без картинки, то все нормально. У кого-нибудь было такое? Как это вылечить. Писала админу группы, никаких блокировок у меня там нет. Помогите, пожалуйста.
мне в ленте новостей написано, что такой-то друг отметил фотки такому то другу 30 минут назад (к примеру). но я знаю что его нету на сайте и он не мог отметить... что это за прикол? такое возможно вообще?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. :angel:
Сегодня играла в настройках и изменила статус на « в браке». Через три минуты увидела, что статус и у меня в ленте. Я его удалила, а сам статус скрыла.
Вопрос: пришло ли уведомление друзьям, что я вступила в брак, или изменила семейное положение? Спасибо.
Разрешила везде: в настройках ФБ, в настройках браузера, внесла Фейсбук в список Разрешить , браузер обновлен до последней версии - уведомлений не приходит. (От других ресурсов приходят).