Управляю парой публичных страниц. От имени одной могу добавляться в группы и публиковать, а от имени второй - нет. Она даже не появляется в списке при выборе, от чьего имени совершать действия. В те группы, где вторая страница уже была добавлена, использовать её можно. В чём причина?
Управляю парой публичных страниц. От имени одной могу добавляться в группы и публиковать, а от имени второй - нет. Она даже не появляется в списке при выборе, от чьего имени совершать действия. В те группы, где вторая страница уже была добавлена, использовать её можно. В чём причина?
Я написал в Службу поддержки и через некоторое время опытным путём заметил, что всё стало работать (около месяца прошло). Никаких ответных сообщений от поддержки не было (они вообще не отличаются многословностью), просто спустя некоторое время ещё раз попробовал - уже работало.
Я написал в Службу поддержки и через некоторое время опытным путём заметил, что всё стало работать (около месяца прошло). Никаких ответных сообщений от поддержки не было (они вообще не отличаются многословностью), просто спустя некоторое время ещё раз попробовал - уже работало.
Здравствуйте! Такой вопрос, недавно я изменил название своей страницы, и меня пришло уведомление, цитирую: В течение следующих 7 дней мы уведомим поклонников вашей Страницы об этом изменении, и они смогут сообщить нам, если посчитают, что новое название Страницы может вводить в заблуждение.
В течение этого времени любые общедоступные связи поклонников вашей Страницы с вашей Страницей будут...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Если я отправлял человеку запрос в друзья и он отклонил заявку. Но потом у него на страничке опять появилась кнопка добавить в друзья. Это значит что он заблокировал меня, а потом разблокировал?
При написании коммента в фейсбуке он отправляется клавишей Ентер. При написании коммента на РС новый абзац можно сделать комбинацией Шифт+Ентер. А как сделать новый абзац в комменте в этом случае на андроидном планшете? Плз, просветите!
ЗЫЖ Иногда при написании коммента в фейсбуке появляеся кнопка Отправить и тогда нажатие Ентер создает абзац, вот только я не пойму как самому добиться появления...
Может кто подскажет? Столкнулся со сложностью- создал бизнес страницу, местоположение без адреса - это концертная площадка в лесу. Ни точного адреса, ничего. Вопрос- как поставить точку геолокации в такой ситуации? Чтобы у людей была бы потом возможность отмечать посещение места и при создании мероприятия автоматически бы появлялась карта локации?
Спасибо за ответ
Привет всем. Прошу помочь разобраться. Меня сделали администратором в группе, но создать публикацию там не могу. Только в странице этой группы. Делали и модератором и администратором. Может быть я что-то не так делаю, или это где-то в моих настройках. Заранее благодарю