Помогите! Никак не могу изменить фото профиля. Жму на кнопку Редактировать или удалить , и на этом все зависает. Бегают палочки до посинения и все. Что мне делать? Пробовала в нескольких браузерах (хром, IE, опера).
Добрый день, подскажите пожалуйста как можно изменить фото не обложки группы, а именно главную, когда я пытаюсь найти свою группу с чужой страницы видно просто 4 пустых аватара а добавить фото никак не получается, не знаю где, в меню с лева видно мою группу но там стоит только цветочек ромашка. Буду очень длагодарна за помощь!
В профиле и в Главной отображается лента новостей. Но состав и последовательность постов отличается. В чем прикол?
Назначение профиля понятно. Назначение Главной - смутно.
Здравствуйте! При переоформлении личного профиля на бизнес-страницу в Facebook возникла следующая проблема: не могу прописать название страницы, высвечивается следующее сообщение Создание материалов с этим названием не разрешается. Попробуйте ввести другое название. Скриншот прикладываю. В чем может быть причина и как это исправить? Название такое же, какое было в профиле.