Здравствуйте, форумчане! Помогите советом!
Я помогала одной женщине дублировать информацию с сайта на Фейсбук. Для этого я создала публичную страницу, войдя с ее аккаунта, т.е. она являлась администратором. Меня назначили редактором. Я редактировала ленту новостей. Все было хорошо, пока нам не понадобились права администратора и тут оказалось, что та женщина удалила свой личный аккаунт и страница осталась без администратора!
Я создала новую страницу. Точнее так - сначала та женщина создала новый личный аккаунт и с ее аккаунта мы создали вторую страницу. Через некоторое время я сказала, что у меня нет возможности регулярно заниматься страницей и надо найти другого редактора. И тут выяснилось, что она снова удалила свой личный аккаунт и теперь на страницу нельзя добавить другого редактора.
Две девушки, готовые взять на себя редакторскую работу, просят меня удалить обе страницы, так как они иначе не могут использовать уникальное имя @...., занятое одной из страниц. Т.е. название-то страницы повторить можно, а вот уникальное имя нет. Стать редакторами уже имеющейся страницы они тоже не могут, так как я как редактор не могу их добавить, это может сделать только администратор, которая удалилась с фейсбука.
Личный аккаунт администратора удален безвозвратно.
Есть какая-то возможность удалить обе страницы без администратора?
Про группы я читала, что если удалены все участники, то группа удаляется автоматически. Про страницы я не уверена... Когда попыталась удалиться с роли редактора, мне написали предупреждение, что страница останется без модераторов....
Удаление публичной страницы ⇐ Вопросы пользователей Facebook
-
Автор темыTatiana.Ilyasova
- Всего сообщений: 1
-