У кого после объявленного редизайна fb5 и обновления мобильного приложения этот самый редизайн так и не появился. Подскажите пожалуйста, это проблема приложения или что-то с настройками профиля?
Так странно, версия iOS крайняя, приложение обновилось автоматом, на таких же аппаратах у других пользователей fb5.
У кого после объявленного редизайна fb5 и обновления мобильного приложения этот самый редизайн так и не появился. Подскажите пожалуйста, это проблема приложения или что-то с настройками профиля? Так странно, версия iOS крайняя, приложение обновилось автоматом, на таких же аппаратах у других пользователей fb5.
Всем здрасте. Занимаюсь проектом по организации концертов в США. Есть конкуренты. Ситуация в двух словах - наиболее эффективная продажа билетов проходит через мероприятия фб. Вроде всё просто, но чтобы показать каждое мероприятие через таргет по каждому городу - нужен большой бюджет, и то не факт, что всё окупится. Конкуренты БЕЗ таргета набирают по 2-3 тысячи Интересуюсь и 500-1000 Пойду ....
Из соображений безопасности ваш аккаунт был временно заблокирован именно это мне пишут при попытке зайти в аккаунт. Письма на почту приходят на какого-то Will`а. Друзей в facebook не было, но почему-то меня просят их угадать. Техподдержки в Facebook нет. И что теперь делать? Мой аккаунт захватил какой-то левый Американец, добавил туда друзей, а я теперь пол года зайти не могу. Может кто-то...
Доброго времени суток!
Есть ссылка которая щарится, на этой странице есть такие теги
Проблема заключается в том что нужно чтобы картинка которая указана в og:url показывалась в определенных размерах, т.е сейчас 450x450, а нужно чтобы 300х240
Размер 450x450 facebook определяет автоматически. Вообщем на других ресурсах, отображается нормально, но я не могу понять как, пример: //...
Месяца три назад создал в фейсбуке рекламную кампанию. Надо сказать, до этого создавал много где - в Яндекс Директе, Гугл Адвордсе, всяких там Бегунах, Блогунах и т.д. , так что вроде не новичок.
Создал просто для проверки - как там и что. Много непонятного встретилось, решил подождать пока с рекламой.
Сегодня приходит письмо на мыло с заголовком Ваша квитанция за Рекламу на Facebook
и...
Последнее сообщение
Прошло 3 дня и ни то что активности не наблюдается. но даже не нашлось ни одного смелого энтузиаста хотя бы выразить сочувствие от беспредела администраций и их абсолютного безразличия к мучениям пользователей. Как я писал выше, на все
4 мои запросы - жалобы Фейсбук аккуратно мне отвечал слово в слово по одному шаблону и трафарету какие-то сказки о том, как они о нас заботятся, как они переживают...