Проверка безопасности. ПомогитеВопросы пользователей Facebook

Внимание! Наш сайт не имеет официального отношения к Facebook.com, это не служба поддержки
Ответить Пред. темаСлед. тема
serj.leo
 Проверка безопасности. Помогите

Сообщение serj.leo »

Всем привет. Имею в фейсбуке свой собственный аккаунт, с настоящими фотками, данными, не занимаюсь гадостями вроде спама и т.п., просто слежу за новостями и общаюсь. Через несколько недель спокойного пользования фейсбук запросил сменить пароль. Пароль сменил. Через пару дней в браузере сбросились сохраненные пароли, и в аккаунт я пытался войти по старому паролю, что вызвало у фейсбука подозрения и мой аккаунт временно отключили.

По идее, проблем при подтверждении личности у меня возникнуть не должно было

Способы подтвердить свою личность фейсбук предложил такие:

- Укажите свои недавние комментарии

- Подтвердите личность на другом компьютере - ВОТ ЗДЕСЬ, прошу, тех кто знает, разъясните что это за способ, я рисковать и начинать проверку этим способом не хочу, пока не найду ответа что же это?

- Узнать друзей по фото

Способ 1 и 3 уже пробовал, с 1-м проблем не было вообще, за пару минут все комменты вспомнил и выбрал - фейсбук же выдал "Подтвердить личность не удалось. Попробуйте позже" (что то в таком роде).

Попробовал 3 способ, с помощью аккаунта друга и ноутбука под рукой, за 10 минут легко определили друзей - результат - опять сообщение как и в 1-м случае.

Что делать - не знаю. Буду очень благодарен за помощь.

ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ, КАК ПРОИСХОДИТ ПРОЦЕДУРА ПРИ СПОСОБЕ №2

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.