Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Если я отправлял человеку запрос в друзья и он отклонил заявку. Но потом у него на страничке опять появилась кнопка добавить в друзья. Это значит что он заблокировал меня, а потом разблокировал?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Если я отправлял человеку запрос в друзья и он отклонил заявку. Но потом у него на страничке опять появилась кнопка добавить в друзья. Это значит что он заблокировал меня, а потом разблокировал?
Управляю парой публичных страниц. От имени одной могу добавляться в группы и публиковать, а от имени второй - нет. Она даже не появляется в списке при выборе, от чьего имени совершать действия. В те группы, где вторая страница уже была добавлена, использовать её можно. В чём причина?
Последнее сообщение
Я написал в Службу поддержки и через некоторое время опытным путём заметил, что всё стало работать (около месяца прошло). Никаких ответных сообщений от поддержки не было (они вообще не отличаются многословностью), просто спустя некоторое время ещё раз попробовал - уже работало.
скажите. пожалуйста. если я удалю со своей страницы фейсбука кого- то из друзей. то это отобразится у всех друзьях. которые у меня есть. или только у тех друзей. кого исключу? заранее благодарю
тема уже накипевшая про список возможных друзей, так вот на протяжении одного года я частенько заглядывала на страницу знакомого( общих мест , друзей итд нет,номера его тлф тоже нет ) мне он никогда не высвечивался на страничке ФБ в возможных и никогда на почту не приходило что я могу его знать. и вот два года я уже не мониторю его и тут бац- мне приходит на почту что я могу его знать, при чем в...
История вкратце
Есть у меня группа для продаж (Тип Группы Для продаж)
Создала я ее для того чтоб с нее потом размещать объявления в другие группы продаж
Сделала чтоб размещать публикации было разрешено только мне.
Раньше если меня спрашивали в других группах что я еще продаю я давала ссылку на эту группу и все видели что я продаю могли комментировать а сегодня мне сказали что ничего не видят в...