Добрый день! Нигде не могу найти информацию, может здесь кто подскажет. Мне для публикации материалов необходимо указывать ссылки на официальные страницы музыкантов. Раньше это спокойно делал через значок @, высвечивалась страница и давалась прямая ссылка. Сейчас практически ни одна страница не выдается (ну например Upchurch @OfficialRyanUpchurch ). Фейсбук поменял правила по указанию на офф.страницы? Запретил прямые ссылки? Никто не в курсе?
Добрый день! Нигде не могу найти информацию, может здесь кто подскажет. Мне для публикации материалов необходимо указывать ссылки на официальные страницы музыкантов. Раньше это спокойно делал через значок @, высвечивалась страница и давалась прямая ссылка. Сейчас практически ни одна страница не выдается (ну например Upchurch @OfficialRyanUpchurch ). Фейсбук поменял правила по указанию на офф.страницы? Запретил прямые ссылки? Никто не в курсе?
Ребят подскажите, захожу с Толоки на фейсбук, т.е перехожу по ссылке, открывается нужный сайт, там есть пост с адресом, нужна ссылка на этот адрес, т.е её нужно скопировать и вставить на сайте Толока, но она не копируется. Нажимала на время публикации, потом на три точки, но в меню нет копировать. Как скопировать ссылку?
Я помогала одной женщине дублировать информацию с сайта на Фейсбук. Для этого я создала публичную страницу, войдя с ее аккаунта, т.е. она являлась администратором. Меня назначили редактором. Я редактировала ленту новостей. Все было хорошо, пока нам не понадобились права администратора и тут оказалось, что та женщина удалила свой личный аккаунт и...
Добрый день всем. Очень нужна помощь. Есть 2 проблемы
1. На ПК в моем аккаунте в разделе Отзывы где-то 5-6 отзывов, а в этом же аккаунте на мобильном показывает только половину из них. Куда исчезли остальные, не понятно.
2. На моей странице на ПК отображается вкладка Ютюб, а на мобильных приложениях она вообще отсутствует, а там залит много нужной информации. Помогите, пожалуйста разобраться с...
Последнее сообщение
Здравствуйте! Помогите или подскажите! Аккаунт свой пытаюсь удалить. Пишет, что может удаляться до 90 дней. Не захожу уже примерно месяц, но сообщения в почту приходят о действиях друзей. И в истории загрузок, что самое главное, отмечено предложение зайти на фейсбук. Как доказать, что ты не заходил на страницу? Как избавиться от аккаунта? Спасибо!
Здравствуйте! Такой вопрос, недавно я изменил название своей страницы, и меня пришло уведомление, цитирую: В течение следующих 7 дней мы уведомим поклонников вашей Страницы об этом изменении, и они смогут сообщить нам, если посчитают, что новое название Страницы может вводить в заблуждение.
В течение этого времени любые общедоступные связи поклонников вашей Страницы с вашей Страницей будут...