Подскажите пожалуйста , как предложить отметить страницу как понравившуюся. Нашел в Facebooke инструкцию
/help/492935104056753 :
Откройте панель администратора своей Страницы.
1.Нажмите на Создать аудиторию
2.В раскрывающемся меню выберите Включено.
3.Нажмите Поиск среди друзей, чтобы выбрать список или искать друзей с помощью строки поиска
4.Нажмите Пригласить рядом с именем пользователя,...
Помогите пожалуйста! Создаю свою страницу для бизнеса и хотя ввожу реальный адрес и индекс в Киеве - не удается указать местоположение фирмы на карте. Вместо местоположения просто белое пятно на синем фоне и на нем маркер, хотя у других конкретная карта и маркер.
Подскажите, пожалуйста, как добиться, чтобы показывало карту при вводе реального место
Задолбали эти торговцы очками, трусами и т.д.
Можно где-то поставить галочку, чтобы навсегда избавиться от Вася Пупкин отметил Вас на своем фото
И это хреново фото появляется на моей странице.
Я конечно захожу, удаляю, но это почти ежедневно. Если пару недель не заходить на свою страницу, там скапливается уже не одна такая фотка, бывает и не реклама, а гадость развратная.
Что делать?
Добрый день. Есть страница фб, оформлена как личная от человека , но там все посты велись как от магазина /компании. Очень хочу переделать это страницу в страницу-компанию, но опасаюсь :
1) что вся лента - а там постов много - все пропадет,
2) также что будет с друзьями ? Они пропадают?
3) если заранее часть постов с этой страницы я перепощу на свою другую страницу в фб (сугобо личную )? После...
Создала страницу на ФБ, а затем с нее магазин. После попытки перепостить публикацию со страницы админа на страницу магазина - меня выкинуло и затребовало добавить фото для проверки. На сколько долго длятся такие проверки и есть ли шанс получить снова доступ к этим страницам.
У меня есть личная страница на БФ, но ее привязывать не хотела по тому создала новую. Но новая и старая ни чем не...