В двух словах - нужно запустить довольно компрометирующую РК в фейсбуке, для этого были куплены боты и прокси сервера.
Но, как быть с оплатой за рекламу? Есть, например, карта, если вдруг заблокирую рекламный аккаунт и профиль, тогда ФБ может вычислить, что оплата была по такой же карте и забанить личный аккаунт.
Кто-то пробовал запускать РК с оплатой через PayPal? Или есть другие способы?
Чтобы ФБ не вычислил, кто все же платил за рекламу.
В двух словах - нужно запустить довольно компрометирующую РК в фейсбуке, для этого были куплены боты и прокси сервера. Но, как быть с оплатой за рекламу? Есть, например, карта, если вдруг заблокирую рекламный аккаунт и профиль, тогда ФБ может вычислить, что оплата была по такой же карте и забанить личный аккаунт. Кто-то пробовал запускать РК с оплатой через PayPal? Или есть другие способы? Чтобы ФБ не вычислил, кто все же платил за рекламу.
Всем привет
Подскажите как оплатить рекламу на фейсбуке, а точнее пополнить аккаунт на фб официально. Может есть представительства? Работаю в организации и нужны документы о прохождении оплаты для бухгалтерии. У нас с этим очень строго. Как или через кого вы пополняете?
Последнее сообщение
Мы работаем с компанией оск-маркет злые кидалы, они насколько я знаю представители фейсбук.т.е все документы они предоставляют и закрывашки тоже. Очень долго мучались с фейсбуком(Я лично перерывал весь интернет, форумы, отзывы. Страшно было попасть на компанию однодневку, которая бы пропала на следующий день. Остановились на оск -маркет и очень довольны, они быстро отвечают и помогают в любой ситуации.
Помогите! Не могу разобраться. в Инстаграмме запускала две промо акции, деньки с карты были сняты, промо акции прошли. Все здорово. Но на ФБ пишет о задолженности за промо акции. :( Как так-то! Предлагают опять их оплатить? Как разобраться с этой странностью?
Всем привет! Нужен совет профи. Разместил рекламу на фейсбук, в настройках выбрал аудиторию. В итоге охват 158 за 6 часов рекламы, и никакой активности ни в фейсбуке ни в инстаграме.
Последнее сообщение
6 часов это еще не показатель, надо хотя бы несколько дней понаблюдать. Вполне возможно, что обороты наберут ся тол ко на 3-4 день, может реклама ваша не вызывает нужного интереса, еще для эксперимента можете создать другую рекламу, поменять текст, картинку и посмотреть какая будет более успешной.
Добрый день! Кто знает, как можно опубликовать объявление в группе на фейсбуке, чтобы оно было отмечено как важное ? То есть чтобы в группе оно не уходило быстро вниз. Заранее благодарна.
Вставляю текст в окошко, прикрепляю фото, нажимаю опубликовать. НО! на странице сообщества ничего не появляется. Фото помещается в раздел Фото сообщества , при нажатии на нее читается текст. КАК РАЗМЕСТИТЬ СООБЩЕНИЕ НА СТЕНЕ САМОГО СООБЩЕСТВА С ФОТО? спасибо
Последнее сообщение
Президенту России Путину В. В.
Гражданин Украины Гошко Ю. Я.
Ув. Владимир Владимирович , Вы нарушили права человека , и не смотря на обращения и просьбы лидеров всех ведущих стран мира , множества людей и различных общественных организаций , вы продолжаете не законно удерживать Надежду Савченко ... , которая находится в критическом состоянии . Как глава государства вы обязаны сделать все для...