как зайти на свой аккаунт в фейсбук, если ФБ присылает требование ввести код, который он отправляет на мой прошлый номер телефона, но этого номера нет и восстановить не получается????
как зайти на свой аккаунт в фейсбук, если ФБ присылает требование ввести код, который он отправляет на мой прошлый номер телефона, но этого номера нет и восстановить не получается????
Не могу зайти в Facebook/ Набираю логин и пароль вижу всплывающее окно с таким вот содержанием:
Валидация аккаунта
Введите номер Вашего телефона.
Номер телефона: +7
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
Facebook гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет...
Здравствуйте, у меня такой вопрос.
Когда я захожу в фейсбук и ввожу номер телефона и пароль, у меня автоматически пишет что, этот аккаунт не может учавствовать в этом процессе .
Что сделать чтобы войти на свою страничку?
Здравствуйте! Я случайно создала на фейсбуке новый аккаунт. Не знаю, о чем думала, была невнимательна. Мне показалось, что мои данные уточняют. Причем, ввела тот же логин и пароль, что был на прежней странице. Теперь не могу удалить новый и вернуться к старому. Как это сделать?
Последнее сообщение
Не могу зайди на свою страницу в компьюторе-пишет Не удается получить доступ к сайту
Веб-страница по адресу возможно временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
Здравствуйте,
не могу войти в свой аккаунт по непонятной мне причине....
после ввода своего логина и пароля на стартовой странице:
FB -login.jpeg
все время выводит меня вот в это окно:
ScreenShot_fb-en.jpeg
логин и пароль -правильные
Мой профиль виден, не удален, все сохранено ...
о бане, блокировке и каком-то нарушении правил НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ!!!
Проверял: - мой email в бане, блокировке и...