Час назад создала страницу в фейсбук. Инстаграм существует года три или что-то вроде того. В инстаграме привязала аккаунт фейсбука, там он показан как связанный. Но в самом ФБ мой привязанный акк инсты никак не виден вообще. Пошла привязывать через ФБ. И тут началась проблема - раздел "Приложения и сайты" в настройках инсту не показывает вообще. У меня там написано: "You don't have any apps or websites to review".
Вошла в браузере в инсту. Обновила страницу. Ноль. Пошла в телефон. Вошла в аккаунт ФБ в телефоне, запустила и ФБ, и инсту. Ноль. Ничего меняется, инста в "Приложениях и сайтах" не появляется. Что не так делаю? Вроде не совсем чайник, не первый год в инете и в соцсетях. Но вот тут чего-то не догоняю.

Что делать, подскажите, пожалуйста.
P.S. До кучи туда же. Геолокация в ФБ показала, что мой телефон находится в другом городе, не в том, в котором нахожусь сама. То есть локацию браузера определяет верно, локацию телефона с большим промахом. Все "высокие точности" и дополнительные разрешения геолокации на телефоне стоят, мое местоположение на всех картах отображается верно. Фото в инсте публикую - геолокация правильная. А я третий год удивляюсь, что инста мне рекламу гонит строго по другому городу, там многие вещи как раз из того, что меня интересует, но в другом городе

Как исправить, подскажите?