Я создала акаунт Kanareyrka. нашего танцевального ансамбля. А теперь все просят, чтоб это была группа, чтоб легко было заходить и писать, общаться в ней.
Я создала акаунт Kanareyrka. нашего танцевального ансамбля. А теперь все просят, чтоб это была группа, чтоб легко было заходить и писать, общаться в ней.
Привет всем!
У меня такой вопрос. Я создал свою собственную группу и хотел бы добавить туда своих друзей. Но боюсь бана если перегну. Добавил пока только 10 человек. Знает кто точно Сколько можно добавить в группу за сутки без риска улететь в бан?
Спасибо заранее!
Сергей
Всем привет. У подруги взломали аккаунт фб и убрали с администраторов в её группе, добавив левые стараницы в администраторы. Реально ли каким-то образом вернуть группу?
Примерно в середине января 2016 года я создал группу,
а 26.10.2016 вдруг обнаружил, что меня каким-то образом удалили из созданной мною группы
и теперь там совсем другой администратор ...
ВОПРОСЫ: Как такое могло произойти? Как мне вернуть управление группой?
(отправил семь запросов в службу поддержки ... ни результата, ни ответов (не считая автоответчика, который постоянно благодарит за...
Подскажите стоит ли создавать группу в Фейсбук, с целью заработка
раскручивать группу буду инвайтом(софт)
тематика женская 25-45 лет, контент брать с других соц сетей
я так понимаю монетизация на ФБ - это лить трафик на ПП (товарка) или сливать трафик на сайт(моментальные статьи)
так вот если например качнуть подобную группу до 40.000-50.000 будет ли она приносить доход? и может кто скажет...
Не могу добавить участников в группу Пишет вот это It looks like you were misusing this feature by going too fast. You’ve been blocked from using it.
Я так понял меня заблокировали
Вопрос - сколько длится блокировка и как от нее избавится ?
Заранее спасибо!