Здравствуйте! Я честно скажу я не понимаю Фейсбук, руководства задал вопрос - "Почему не видно моего поста на Ленте Новостей, именно по популярности", знаю что есть алгоритм который генерирует посты на ленте, мне нужен краткий ответ им, помогите!
Здравствуйте! Я честно скажу я не понимаю Фейсбук, руководства задал вопрос - "Почему не видно моего поста на Ленте Новостей, именно по популярности", знаю что есть алгоритм который генерирует посты на ленте, мне нужен краткий ответ им, помогите!
Не каждый пост потенциально может попасть в выдачу новостной ленты. Алгоритм Фейсбука присваивает публикации рейтинг и показывает ее в том порядке, в котором вы видите ее в своей ленте. Это означает, что каждый раз, когда вы заходите в соцсеть, пост, который вы видите в самом верху, выбран из тысячи других как наиболее вероятный вариант, который заинтересует вас и заставит реагировать.
Ниже беглый обзор самых важных вещей, принимаемых во внимание алгоритмом новостной ленты Фейсбука.
1. Лайк
2. Время, потраченное на публикацию
3. Приоритет в показе
4. Видео-вовлеченность
Не каждый пост потенциально может попасть в выдачу новостной ленты. Алгоритм Фейсбука присваивает публикации рейтинг и показывает ее в том порядке, в котором вы видите ее в своей ленте. Это означает, что каждый раз, когда вы заходите в соцсеть, пост, который вы видите в самом верху, выбран из тысячи других как наиболее вероятный вариант, который заинтересует вас и заставит реагировать.
Ниже беглый обзор самых важных вещей, принимаемых во внимание алгоритмом новостной ленты Фейсбука. 1. Лайк 2. Время, потраченное на публикацию 3. Приоритет в показе 4. Видео-вовлеченность
Здравствуйте! Никак не пойму по какому принципу подбираются сообщения в моей новостной ленте фейсбука. Вот захожу, вижу сообщения, если обновлю страничку, они уже в друугом порядке, еще раз обновлю - уже в третьм порядке. Как будто работает генератор случайных чисел :-). Можно ли сделать так, чтобы порядок вывода сообщений был опреден , постоянен?
Чтобы при обновлении странички он не менялся?
Последнее сообщение
:)))))))
Конечно, нет!
В этом и прелесть фейсбука :)
Уважаемые! Очень интересует вопрос!
Не знаю, где найти ответ . Если человек был раньше в друзьях и была с ним переписка, после того как он удался из друзей, но переписка осталась в мессенджере, я по-прежнему могу видеть его время посещения в мессенджере? Давно ли так стало и всегда ли было? Или это глюк какой? Помогайте 🙏🏼
Добрый день, подскажите пожалуйста как можно изменить фото не обложки группы, а именно главную, когда я пытаюсь найти свою группу с чужой страницы видно просто 4 пустых аватара а добавить фото никак не получается, не знаю где, в меню с лева видно мою группу но там стоит только цветочек ромашка. Буду очень длагодарна за помощь!