Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может можно что-нибудь сделать. У меня был аккаунт, с которого была создана группа. Потом аккаунт заблокировали, а группа (200-300 человек) осталась без администратора! Восстановить аккаунт невозможно, там были левые ФИО
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может можно что-нибудь сделать. У меня был аккаунт, с которого была создана группа. Потом аккаунт заблокировали, а группа (200-300 человек) осталась без администратора! Восстановить аккаунт невозможно, там были левые ФИО
Привет всем. Прошу помочь разобраться. Меня сделали администратором в группе, но создать публикацию там не могу. Только в странице этой группы. Делали и модератором и администратором. Может быть я что-то не так делаю, или это где-то в моих настройках. Заранее благодарю
Занимаюсь кукольной миниатюрой в масшабе 1:12. Хочу выставлять свои работы на Facebook. Пожалуйста помогите определиться. Что мне нужно для этого создать. Группу или бизнес-страницу?
Последнее сообщение
Непонятно. Более 160 просмотрв и не одного ответа. Это что? Слишком сложный врпрос. Может не хватает данных для ответа? Или просто форум не активный? :(
При создании рекламы указываю ссылку на сайт,но выдает ошибку, видимо не распознает этот сайт. Думал, что из-за домена (RU),но нет. Тех. поддержка и помощь сообщества ответы не дают. Помогите!