Добрый день!
На днях создала страницу компании из личного аккаунта. Заполнила информацию.
Дошла очередь до вакансий. И тут возникла проблема - любой описанный (с том числе в помощнике самого facebook) способ НЕ работает, Вакансии нельзя добавить во вкладки (нет в списке) и нельзя выбрать такой тип публикации.
Нигде не могу найти ответ - проблема в самой странице (какая то настройка или что то еще мешает) или в самом Facebook что то поменялось.
Помогите пожалуйста!
Добрый день! На днях создала страницу компании из личного аккаунта. Заполнила информацию. Дошла очередь до вакансий. И тут возникла проблема - любой описанный (с том числе в помощнике самого facebook) способ НЕ работает, Вакансии нельзя добавить во вкладки (нет в списке) и нельзя выбрать такой тип публикации. Нигде не могу найти ответ - проблема в самой странице (какая то настройка или что то еще мешает) или в самом Facebook что то поменялось. Помогите пожалуйста!
Помогите пожалуйста :) Раньше на странице было место для добавления меню, сейчас оно исчезло. Моя страница соответствует критериям для страниц ресторанов. Сейчас не пойму, почему оно исчезло ?
Добрый день. Есть страница фб, оформлена как личная от человека , но там все посты велись как от магазина /компании. Очень хочу переделать это страницу в страницу-компанию, но опасаюсь :
1) что вся лента - а там постов много - все пропадет,
2) также что будет с друзьями ? Они пропадают?
3) если заранее часть постов с этой страницы я перепощу на свою другую страницу в фб (сугобо личную )? После...
Не могу добавить участников в группу Пишет вот это It looks like you were misusing this feature by going too fast. You’ve been blocked from using it.
Я так понял меня заблокировали
Вопрос - сколько длится блокировка и как от нее избавится ?
Заранее спасибо!
Привет всем!
У меня такой вопрос. Я создал свою собственную группу и хотел бы добавить туда своих друзей. Но боюсь бана если перегну. Добавил пока только 10 человек. Знает кто точно Сколько можно добавить в группу за сутки без риска улететь в бан?
Спасибо заранее!
Сергей
Добрый день, подскажите пожалуйста как можно изменить фото не обложки группы, а именно главную, когда я пытаюсь найти свою группу с чужой страницы видно просто 4 пустых аватара а добавить фото никак не получается, не знаю где, в меню с лева видно мою группу но там стоит только цветочек ромашка. Буду очень длагодарна за помощь!