Есть страница где я админ
с какого то момента нельзя сделать публикацию на ней ни мне ни владельцу...только через бизнес менеджер. как исправить?
Невозможно делать публикации на странице ФБ ⇐ Вопросы пользователей Facebook
-
Автор темыluza111
- Всего сообщений: 3
-
Автор темыluza111
Re: Невозможно делать публикации на странице ФБ
Для управления этой Страницей откройте Business Manager.
такая фигня висит
такая фигня висит
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, удалось ли решить проблему? У меня аналогичная, с 8 марта не могу в своем сообществе делать публикации.
-
Автор темыluza111
да решилась проблема, но как то странно, страницу удалили сами из бизнес менеджера и добавили заново и все заработало...но не факт что это верное средство лечения болезни)
Спасибо! Но я все равно не понимаю, какой план действий по подключению этого Business Manager (((. Подскажите, пожалуйста.
-
- Всего сообщений: 2
нужна помощь.
со своего сайта нажимаю кнопку поделится на фб. выбираю поделиться на странице (бизнес страница) после чего мне выдает такое вот сообщение:
Пользователь отказался от использования платформы: Запрошенное действие было отклонено, так как пользователь отказался от использования платформы Facebook.
Естественно ни отчего не отказывался и что за косяк не пойму. подскажите кто может сталкивался что это и как поправить?
Что еще примечательно, так это то что вставив ссылку непосредственно на самом фб получается делиться ссылкой. а через расширение не работает выводит ошибку. заранее всем спасибо за помощь и советы! Очень жду помощи!
со своего сайта нажимаю кнопку поделится на фб. выбираю поделиться на странице (бизнес страница) после чего мне выдает такое вот сообщение:
Пользователь отказался от использования платформы: Запрошенное действие было отклонено, так как пользователь отказался от использования платформы Facebook.
Естественно ни отчего не отказывался и что за косяк не пойму. подскажите кто может сталкивался что это и как поправить?
Что еще примечательно, так это то что вставив ссылку непосредственно на самом фб получается делиться ссылкой. а через расширение не работает выводит ошибку. заранее всем спасибо за помощь и советы! Очень жду помощи!
-