скажите. пожалуйста. если я удалю со своей страницы фейсбука кого- то из друзей. то это отобразится у всех друзьях. которые у меня есть. или только у тех друзей. кого исключу? заранее благодарю
тема уже накипевшая про список возможных друзей, так вот на протяжении одного года я частенько заглядывала на страницу знакомого( общих мест , друзей итд нет,номера его тлф тоже нет ) мне он никогда не высвечивался на страничке ФБ в возможных и никогда на почту не приходило что я могу его знать. и вот два года я уже не мониторю его и тут бац- мне приходит на почту что я могу его знать, при чем в...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Если я отправлял человеку запрос в друзья и он отклонил заявку. Но потом у него на страничке опять появилась кнопка добавить в друзья. Это значит что он заблокировал меня, а потом разблокировал?
История вкратце
Есть у меня группа для продаж (Тип Группы Для продаж)
Создала я ее для того чтоб с нее потом размещать объявления в другие группы продаж
Сделала чтоб размещать публикации было разрешено только мне.
Раньше если меня спрашивали в других группах что я еще продаю я давала ссылку на эту группу и все видели что я продаю могли комментировать а сегодня мне сказали что ничего не видят в...
В фб, как все знают, есть колонка ‘вы можете их знать’. Ниже которой идет список людей, напротив каждого человека стоят кнопки ‘добавить в друзья’ или ‘удалить’. Вопрос: что происходит когда нажать ‘удалить’ и можно ли ‘вернуть’ этого человека из ‘удалленых’ так, чтоб он опять появился в списке ‘вы можете их знать’?
Всем неравнодушным спасибо за ответы :)