Мне было отправлен пост от пользователя фейсбук который не является моим другом с пометкой 《пост предназначен только для вашего просмотра》 как это он сделал
Мне было отправлен пост от пользователя фейсбук который не является моим другом с пометкой 《пост предназначен только для вашего просмотра》 как это он сделал
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему произошло следующее: делала публикацию на фб через «событие из жизни». Публикация почему-то задвоилась: пост на странице и в ленте начали существовать отдельно друг от друга. Как можно публикацию из ленты, где много комментариев, опубликовать себе на странице?
Возникла проблема взятия ссылки на пост такого типа - permalink.php?story_fbid=1091112502330037&id= и т д. Форум не разрешает полностью размещать ссылку.
К сожалению, мои самостоятельные попытки докопаться как это делается, не увенчались успехом.
Я надеюсь среди посетителей форума найдутся специалисты по фейсбук, которые подскажут как это надо делать.
Заранее благодарен.
Запланированный пост в группе не публикуется в заданное время.
Указываемое время до публикации не соответствует времени до запланированной даты.
Что произошло?
В прошлом году все было нормально.