Подскажите пожалуйста как заблокировать фейковый аккаунт который выдает себя за меня с моими данными и фото ? Отправляю жалобы со своего аккаунта реального . но все без результатно . какие еще есть способы как быть ? Подвергаюсь травле .
Подскажите пожалуйста как заблокировать фейковый аккаунт который выдает себя за меня с моими данными и фото ? Отправляю жалобы со своего аккаунта реального . но все без результатно . какие еще есть способы как быть ? Подвергаюсь травле .
Создайте еще парочку ваших фейков, а затем новый куда и перейдете. А тот чувак будет думать что ты в каком то из этих сидишь. А ты уже в другом. После пиши ему в личку с разных акков и чтобы он с ума сошел короче. и убежал сам...Прикол конечно, но. мне кажется ну вот поддержка даже может тебя идентифицировать то надо проводить много действий. Тяжелый случай
Создайте еще парочку ваших фейков, а затем новый куда и перейдете. А тот чувак будет думать что ты в каком то из этих сидишь. А ты уже в другом. После пиши ему в личку с разных акков и чтобы он с ума сошел короче. и убежал сам...Прикол конечно, но. мне кажется ну вот поддержка даже может тебя идентифицировать то надо проводить много действий. Тяжелый случай
В фб, как все знают, есть колонка ‘вы можете их знать’. Ниже которой идет список людей, напротив каждого человека стоят кнопки ‘добавить в друзья’ или ‘удалить’. Вопрос: что происходит когда нажать ‘удалить’ и можно ли ‘вернуть’ этого человека из ‘удалленых’ так, чтоб он опять появился в списке ‘вы можете их знать’?
Всем неравнодушным спасибо за ответы :)
Как восстановить свой игровой аккаунт, если его заблокировали по непонятной причине?!
Утром зашёл в игруху всё нормально было, а к обеду уже всё пипец профиль отключён, этим безопасникам корона вирусная на голову давит или что ли?!
Блочат аккаунт фейсбук уже 5 раз 5 аккаунтов заблокировали. Не понимаю в чем дело. Друзей много не добавляю, не подписываюсь на паблики. Фотку свою ставлю. Просят отправить фотку. Отправляю, а они потом удаляют ввобще аккаунт
Ну в фейсбук видимо работают на столько отсталые работники что не могут создать тех.поддержку,меня взломали пару месяцев назад и как вы думаете что? Правильно я до сих пор не восстановил акк, вопрос что делать.