Всем привет!
За годы пользования разными почтовыми сервисами у меня создалась увесистая база личных контактов в переписках.
Хочу все имеющиеся у меня базы e-mail адресов объединить в один файл и загрузить на Facebook.
Но, как это сделать - не, могу найти, нигде.
Есть синхронизация контактов с Андроидом.
Кто-то говорит: что если указать почту с которой работает Facebook то он сам выгребет все адреса и добавит их в друзья.
Но, с десяти почт он точно не выгребит.
Вопрос: может кто знает, как добавить свою адресную книгу с телефонами, почтовыми адресами, именами в Facebook?
Спасибо!
Всем привет! За годы пользования разными почтовыми сервисами у меня создалась увесистая база личных контактов в переписках. Хочу все имеющиеся у меня базы e-mail адресов объединить в один файл и загрузить на Facebook. Но, как это сделать - не, могу найти, нигде. Есть синхронизация контактов с Андроидом. Кто-то говорит: что если указать почту с которой работает Facebook то он сам выгребет все адреса и добавит их в друзья. Но, с десяти почт он точно не выгребит. Вопрос: может кто знает, как добавить свою адресную книгу с телефонами, почтовыми адресами, именами в Facebook? Спасибо!
Доброй ночи) Кто-нибудь знает,по какому принципу формируется список друзей у друзей?Почему они всегда в определенном порядке? :oops: Подскажите,плз)
Здравствуйте, у меня проблема, в категории Списки друзей, исчезают друзья, у меня в этом списке есть друзья, а на экран выводит НЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ, писал в службу поддержки 5 раз, проблема остаётся, никто не отвечает, помогите пожалуйста.