Такая проблема: всегда заходил на сайт "dirty" через аккаунт в Фейсбук, но со вчерашнего дня оный Фейсбук авторизацию не пропускает и выдаёт сообщение:
"Приложение не настроено: Это приложение все еще в режиме разработки, и у вас нет к нему доступа. Переключитесь на зарегистрированный аккаунт тестового пользователя или попросите администратора предоставить вам разрешения."
Такая проблема: всегда заходил на сайт "dirty" через аккаунт в Фейсбук, но со вчерашнего дня оный Фейсбук авторизацию не пропускает и выдаёт сообщение:
[i]"Приложение не настроено: Это приложение все еще в режиме разработки, и у вас нет к нему доступа. Переключитесь на зарегистрированный аккаунт тестового пользователя или попросите администратора предоставить вам разрешения."[/i]
Здравствуйте, суть в чём,я вышел со своего аккаунта полностью,захожу и меня требует ввести код из-за двух этапной аунтефикации,через генератор кодов,но вот почему то не проходит смс на телефон.Как быть а этом случае?
как зайти на свой аккаунт в фейсбук, если ФБ присылает требование ввести код, который он отправляет на мой прошлый номер телефона, но этого номера нет и восстановить не получается????
Здравствуйте, нужно создать агентский аккаунт фейсбук для организации, не через еламу, желательно, без комиссии. За сколько готовы сделать, пишите сюда, свяжемся.
Ребята, тем создана специально для тех, кому интересна добыча Ru и Бурж - трафа из Фейсбук.
Для тех, кто хочет реально научиться зарабатывать в интернете. Изучать не теорию, а саму что ни на есть практику работы с трафиком в этой социальной сети. Фейсбук - это лакомка для всех трафик - менеджеров, из за своих огромнейших возможностей выхода на бурж рынок. Но не все умеют правильно...
Последнее сообщение
Ребята, у нас на канале появились новые видеоинструкции по актуальной настройке клоакинга. Присоединяйтесь, стучитесь в скайп: live:vip.golden.key
Как восстановить свой игровой аккаунт, если его заблокировали по непонятной причине?!
Утром зашёл в игруху всё нормально было, а к обеду уже всё пипец профиль отключён, этим безопасникам корона вирусная на голову давит или что ли?!