Такая проблема: всегда заходил на сайт "dirty" через аккаунт в Фейсбук, но со вчерашнего дня оный Фейсбук авторизацию не пропускает и выдаёт сообщение:
"Приложение не настроено: Это приложение все еще в режиме разработки, и у вас нет к нему доступа. Переключитесь на зарегистрированный аккаунт тестового пользователя или попросите администратора предоставить вам разрешения."
Такая проблема: всегда заходил на сайт "dirty" через аккаунт в Фейсбук, но со вчерашнего дня оный Фейсбук авторизацию не пропускает и выдаёт сообщение:
[i]"Приложение не настроено: Это приложение все еще в режиме разработки, и у вас нет к нему доступа. Переключитесь на зарегистрированный аккаунт тестового пользователя или попросите администратора предоставить вам разрешения."[/i]
Здравствуйте, суть в чём,я вышел со своего аккаунта полностью,захожу и меня требует ввести код из-за двух этапной аунтефикации,через генератор кодов,но вот почему то не проходит смс на телефон.Как быть а этом случае?
karina 1987 » 20 дек 2019, 13:23 » в форуме Другие темы
как зайти на свой аккаунт в фейсбук, если ФБ присылает требование ввести код, который он отправляет на мой прошлый номер телефона, но этого номера нет и восстановить не получается????
0 Ответы
284 Просмотры
Последнее сообщение karina 1987 20 дек 2019, 13:23
Ребята, тем создана специально для тех, кому интересна добыча Ru и Бурж - трафа из Фейсбук.
Для тех, кто хочет реально научиться зарабатывать в интернете. Изучать не теорию, а саму что ни на есть практику работы с трафиком в этой социальной сети. Фейсбук - это лакомка для всех трафик - менеджеров, из за своих огромнейших возможностей выхода на бурж рынок. Но не все умеют правильно...
Последнее сообщение
Ребята, у нас на канале появились новые видеоинструкции по актуальной настройке клоакинга. Присоединяйтесь, стучитесь в скайп: live:vip.golden.key
Кот Баюн » 29 май 2020, 10:39 » в форуме Другие темы
Как восстановить свой игровой аккаунт, если его заблокировали по непонятной причине?!
Утром зашёл в игруху всё нормально было, а к обеду уже всё пипец профиль отключён, этим безопасникам корона вирусная на голову давит или что ли?!