Я тут недавно хотела осуществить поиск по странице человека, на которого подписана, но т.к. в его аккаунте не было строки поиска, выяснилось, что это потому что у меня старая версия ФФ. Чтобы появилась функция поиска по конкретной ленте конкретного человека нужна новая.
Думала. чего же проще... Скачала новую на комп, открыла, хочу загрузить, а тут выскакивает предупреждение: this setup requires the NET Framework 2.0.50727 и дальше - мол, загрузите эту фигню, а потом уже можете загружать приложение ФФ.
Я настороженно отношусь ко всяким новым загрузкам, тем более незнакомым, и хочу спросить. Это у всех, у кого на компе новый ФФ, стоит это приложение? Или я вообще что-то не так делаю?
Я тут недавно хотела осуществить поиск по странице человека, на которого подписана, но т.к. в его аккаунте не было строки поиска, выяснилось, что это потому что у меня старая версия ФФ. Чтобы появилась функция поиска по конкретной ленте конкретного человека нужна новая. Думала. чего же проще... Скачала новую на комп, открыла, хочу загрузить, а тут выскакивает предупреждение: this setup requires the NET Framework 2.0.50727 и дальше - мол, загрузите эту фигню, а потом уже можете загружать приложение ФФ.
Я настороженно отношусь ко всяким новым загрузкам, тем более незнакомым, и хочу спросить. Это у всех, у кого на компе новый ФФ, стоит это приложение? Или я вообще что-то не так делаю?
Для подтверждения личности просят загрузить удостоверение личности. Загружаю, но в конце загрузки открывается данная страница. Что делать?
Последнее сообщение
Думаю,когда на вашей страничке не заполнены все поля, например телефон, то друг , прощупывая вас - запрашивает телефон именно так,потомучто фейсбук сам подталкивает на это: узнайте о нём и убедитесь, что он действительно Ваш друг. Ну так вот этот запрос надевает замок на вашу страничку, пока вы не выложите о себе всё. Люди так десятками аккаунты теряют.А выкладывать скан например паспорта -это...
Здравствуйте форумчане.У меня вопросик.Решила сделать чистку почты.До сегоднешнего дня удалялись контакты без проблем.Сейчас решила дальше удалять нажимаю как обычно на троеточие и ничего не происходит.Может такое быть что в феесбуке стои ограничение на удаление контактов?Или может какая другая проблема?
Добрый день! Дело в том, что в ленте новостей постоянно появляются сообщения о том, что кто-то с кем-то стал друзьями, кто-то лайкнул или прокомментировал что-то. Нафига мне этот хлам многочисленный, когда он уже дублируется в ленте справа? Возможно ли это убрать в настройках?
Последнее сообщение
Могу предположить, что у Вас мало френдов, либо они есть, но неактивны, вот ФБ и подсовывает Вам в ленту всякую хрень, лишь бы не пусто было.
У ФБ такой принцип - пусто в ленте новостей быть не должно!
Добрый день всем. Очень нужна помощь. Есть 2 проблемы
1. На ПК в моем аккаунте в разделе Отзывы где-то 5-6 отзывов, а в этом же аккаунте на мобильном показывает только половину из них. Куда исчезли остальные, не понятно.
2. На моей странице на ПК отображается вкладка Ютюб, а на мобильных приложениях она вообще отсутствует, а там залит много нужной информации. Помогите, пожалуйста разобраться с...
Последнее сообщение
Здравствуйте! Помогите или подскажите! Аккаунт свой пытаюсь удалить. Пишет, что может удаляться до 90 дней. Не захожу уже примерно месяц, но сообщения в почту приходят о действиях друзей. И в истории загрузок, что самое главное, отмечено предложение зайти на фейсбук. Как доказать, что ты не заходил на страницу? Как избавиться от аккаунта? Спасибо!