Добрый день, товарищи!!!))
Вопрос мой в следующем. Была заблокирована лисная стр фейсбук, так как я решил поменять там имя, ибо оно было сокращено. В итоге ФБ заблочил стр. к рекламному акку с этой стр было привязано 2 инстаграма. Естественно я потерял возможность продвижения промоакций. Привязка в настройках после этого горела серым, а не синим как обычно. Пытался разблочить, в итоге ФБ вообще удалил мой аккаунт. И вот, спустя полгода, я обнаружил, что привязка пропала, появилась возможность переводить инстаграм в личный акк и обратно в бизнес (до этого ошибка лимита кампаний была). Собственно, вопрос: теперь можно связать инстаграм с другой стр фейсбук или ее тоже сразу заблокируют?
Добрый день, товарищи!!!)) Вопрос мой в следующем. Была заблокирована лисная стр фейсбук, так как я решил поменять там имя, ибо оно было сокращено. В итоге ФБ заблочил стр. к рекламному акку с этой стр было привязано 2 инстаграма. Естественно я потерял возможность продвижения промоакций. Привязка в настройках после этого горела серым, а не синим как обычно. Пытался разблочить, в итоге ФБ вообще удалил мой аккаунт. И вот, спустя полгода, я обнаружил, что привязка пропала, появилась возможность переводить инстаграм в личный акк и обратно в бизнес (до этого ошибка лимита кампаний была). Собственно, вопрос: теперь можно связать инстаграм с другой стр фейсбук или ее тоже сразу заблокируют?