Всем привет! подскажите, почему в любой группе по любому поводу я вижу посты и коменты только украинских авторов? сама в россии, ни русских, ни белорусских, ни казахских, татарских и прочих не вижу! ПОЧЕМУ?
Всем привет! подскажите, почему в любой группе по любому поводу я вижу посты и коменты только украинских авторов? сама в россии, ни русских, ни белорусских, ни казахских, татарских и прочих не вижу! ПОЧЕМУ?
Здравствуйте! Уже две недели в фейсбуке под моими публикациями в моей
хронике, когда мою страницу просматривает посторонний или друг, причем друзья выборочно (кто-то видит эти кнопки у меня, кто-то нет) пропали кнопки «нравится» и «комментарии», есть только кнопка «поделиться». В публикациях и настройках стоит «доступно всем». Как это исправить? И не отображаются для посторонних новые репосты...
SOS!!! помогите понять и устранить проблему!!! сегодня просматриваю мои группы и одна открылась и все посты , а другую открываю, есть голова и с правой стороны что там расположено! а посредине нет ничего! белые пятна где есть посты, а нет ни фото и ничего!!! и самое интересное, что это группы самые нужные и любимые, а остальные так себе- все есть !??? если бы это был слабый инет-то были бы все...
Здравствуйте! Такой вопрос, недавно я изменил название своей страницы, и меня пришло уведомление, цитирую: В течение следующих 7 дней мы уведомим поклонников вашей Страницы об этом изменении, и они смогут сообщить нам, если посчитают, что новое название Страницы может вводить в заблуждение.
В течение этого времени любые общедоступные связи поклонников вашей Страницы с вашей Страницей будут...
Добрый день! Нигде не могу найти информацию, может здесь кто подскажет. Мне для публикации материалов необходимо указывать ссылки на официальные страницы музыкантов. Раньше это спокойно делал через значок @, высвечивалась страница и давалась прямая ссылка. Сейчас практически ни одна страница не выдается (ну например Upchurch @OfficialRyanUpchurch ). Фейсбук поменял правила по указанию на...