Добрый день, ситуация в следующем, завела аккаунт на фейсбуке для рекламы в инсте, но его заблокировали из-за подозрительной активности. Что бы разблокировать нужно подтвердить почту введя код (который должен был прийти на почту) но код не приходит. В спаме нет, почта указана верно, запрашивала несколько раз, все равно не приходит. Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации?
Добрый день, ситуация в следующем, завела аккаунт на фейсбуке для рекламы в инсте, но его заблокировали из-за подозрительной активности. Что бы разблокировать нужно подтвердить почту введя код (который должен был прийти на почту) но код не приходит. В спаме нет, почта указана верно, запрашивала несколько раз, все равно не приходит. Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации?
Кот Баюн » 29 май 2020, 10:39 » в форуме Другие темы
Как восстановить свой игровой аккаунт, если его заблокировали по непонятной причине?!
Утром зашёл в игруху всё нормально было, а к обеду уже всё пипец профиль отключён, этим безопасникам корона вирусная на голову давит или что ли?!
Блочат аккаунт фейсбук уже 5 раз 5 аккаунтов заблокировали. Не понимаю в чем дело. Друзей много не добавляю, не подписываюсь на паблики. Фотку свою ставлю. Просят отправить фотку. Отправляю, а они потом удаляют ввобще аккаунт
Вчера создала аккаунт.Сегодня не могу ввойти. Пишет-Сейчас войти нельзя
Когда мы изучим ваше фото, мы свяжемся с вами. Из соображений безопасности сейчас мы выполним за вас выход из Facebook. Что мне делать?Уже сутки прошло
Здравствуйте! Я случайно создала на фейсбуке новый аккаунт. Не знаю, о чем думала, была невнимательна. Мне показалось, что мои данные уточняют. Причем, ввела тот же логин и пароль, что был на прежней странице. Теперь не могу удалить новый и вернуться к старому. Как это сделать?
Последнее сообщение
Не могу зайди на свою страницу в компьюторе-пишет Не удается получить доступ к сайту
Веб-страница по адресу возможно временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
2 Ответы
470 Просмотры
Последнее сообщение Татьяна Евплова 23 авг 2017, 16:42