В FB есть популярная русскоязычная группа с названием на англ. языке. Могу ли я создать группу с таким же названием, но на русском?
Например, есть группа "Happy childhood", а я хочу создать "Счастливое детство" и публиковать в ней свои материалы по этой же теме. Можно ли так сделать? Не будет ли это нарушением каких-то правил? Как это будет расцениваться?
Заранее благодарна за ответ.
В FB есть популярная русскоязычная группа с названием на англ. языке. Могу ли я создать группу с таким же названием, но на русском? Например, есть группа "Happy childhood", а я хочу создать "Счастливое детство" и публиковать в ней свои материалы по этой же теме. [u][b]Можно ли так сделать? Не будет ли это нарушением каких-то правил? Как это будет расцениваться?[/b][/u] Заранее благодарна за ответ.
Речь о настройках страницы. Дело в том, что меня вполне устраивает категория - туры/экскурсии, и ничего не устраивает в в подкатегориях. Лучше вообще ничего, чем то, что предлагается на выбор, но и это не получается - ФБ заставляет выбрать подкатегорию.
Здравствуйте,
не могу войти в свой аккаунт по непонятной мне причине....
после ввода своего логина и пароля на стартовой странице:
FB -login.jpeg
все время выводит меня вот в это окно:
ScreenShot_fb-en.jpeg
логин и пароль -правильные
Мой профиль виден, не удален, все сохранено ...
о бане, блокировке и каком-то нарушении правил НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ!!!
Проверял: - мой email в бане, блокировке и...
Я создала акаунт Kanareyrka. нашего танцевального ансамбля. А теперь все просят, чтоб это была группа, чтоб легко было заходить и писать, общаться в ней.