Приветствую друзья! Почему то сегодня ФБ скрыл публикации годовой давности якобы за нарушение . Публикации к тому же были уже были мной скрыты приватностью.что мог нарушать даже не догадывался. Подскажите у кого возникало такое сообщение и куда написать?
Приветствую друзья! Почему то сегодня ФБ скрыл публикации годовой давности якобы за нарушение . Публикации к тому же были уже были мной скрыты приватностью.что мог нарушать даже не догадывался. Подскажите у кого возникало такое сообщение и куда написать?
Столкнулся с тем, что администраторы группы не видят, что запланировал к публикации другой администратор- создатель группы.
Есть возможность это исправить?
Последнее сообщение
Аналогичная ситуация. Я готовлю публикацию в группе FB, а второй администратор её не видит.
Подскажите, как справиться?
с какого то момента нельзя сделать публикацию на ней ни мне ни владельцу...только через бизнес менеджер. как исправить?
Последнее сообщение
нужна помощь.
со своего сайта нажимаю кнопку поделится на фб. выбираю поделиться на странице (бизнес страница) после чего мне выдает такое вот сообщение:
Пользователь отказался от использования платформы: Запрошенное действие было отклонено, так как пользователь отказался от использования платформы Facebook.
Естественно ни отчего не отказывался и что за косяк не пойму. подскажите кто может...