Здравствуйте,
у моего друга на смартфоне был фейсбук, сейчас он им не пользуется по причине запрета и возвращаться туда не хочет. На днях пришло сообщение, что он "разместил пост" или как-то так.
Как сейчас удалить аккаунт с телефона, подскажите?
Заранее спасибо.
Здравствуйте, у моего друга на смартфоне был фейсбук, сейчас он им не пользуется по причине запрета и возвращаться туда не хочет. На днях пришло сообщение, что он "разместил пост" или как-то так. Как сейчас удалить аккаунт с телефона, подскажите? Заранее спасибо.
Всем привет!
Первый раз с таким сталкиваюсь, поэтом help!
Есть рекламный аккаунт, созданный условно Ваней (админ соответственно). Как удалить этого Ваню из админов, если уже назначены другие люди на эту роль, а Ваня не нужен в этом рекламном аккаунте? Другие админы его удалить не могут. С чем это может быть связано?
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста как я могу на фб найти переписку с пользователем который удалил меня из друзей и ещё там что то нашаманил?..я свою переписку с ним не удаляла! Спасибо!
Ранее при написании сообщения человеку,который не состоит в друзьях,появлялось примечание ваше сообщение будет отправлено в папку Другое , т.к. вы не связаны с ней на Facebook и предлагалось отправить сообщение платно.Через 2 месяца пыталась написать платное сообщение тому же человеку,но примечания больше нет,а значит нет и возможности отправить платное сообщение.Почему так?