Кашин Артём, Добрый день. У меня потерялись пароли от моего аккаунта в фейсбуке. Когда я начала восстанавливать аккаунт, то у меня получился новый аккаунт с той же фамилией и именем. Как мне их объединить?
[ref]Кашин Артём[/ref], Добрый день. У меня потерялись пароли от моего аккаунта в фейсбуке. Когда я начала восстанавливать аккаунт, то у меня получился новый аккаунт с той же фамилией и именем. Как мне их объединить?
При выполнении настройки Инстаграм не получается пройти очередной пункт - связь Инстаграм с Фейсбук. В листе настроек Фейсбук на созданной странице не могу найти (отсутствует) строчку «Инстаграм». До этого при настройке Инстаграм у меня появлялось сообщение, что страницу Фейсбук я создал. И она у меня действительно есть.
Последнее сообщение
Фрум как то то дохлый! Вопросы есть, а ответов почти нет. :roll:
Несколько дней назад, на почту, связанную с аккаунтом FB, пришло письмо: Ваш номер моб. телефона 8 (921) ***-**-** был зарегистрирован и подтвержден другим пользователем Facebook Суббота, 21 декабря 2019 г. в 09:25 (UTC+03).
Проверил пароль, настройки безопасности, историю входов с устройств - все в норме. Решил что глюк, а сегодня повалились уведомления какому то Андрею о новых сообщениях на...
Не могу зайти с пуб странички на личную страничку. Хочу сделать репост но публикаций не вижу. Только фото,фото обложки и меню: Хроника, информация,друзья... , еще.
Раньше мог поставить лайк и сделать репост, сейчас ничего не вижу.
Пользователь является одним из админов.
Отключили функцию?
у меня такая проблема.
когда я ищу человека в поиске он высвечивается.
добавляю его в друзья.
он принимает заявку.и на месте его авы появляется знак вопроса и он не показывается в списке моих друзей и когда я снова ищу этого человека в поиске , его даже там нет.
помогите пожалуйста.