Доброго всем. Возникла проблема. В бизнес-аккаунте по непонятной причине открепилась одна из страниц. Вернуть ее обратно никак не получается, зайти отдельно тоже не выходит, т.е. почта/пароль привязаны к основной странице, где- находятся еще 4 шутки похожих.
Доброго всем. Возникла проблема. В бизнес-аккаунте по непонятной причине открепилась одна из страниц. Вернуть ее обратно никак не получается, зайти отдельно тоже не выходит, т.е. почта/пароль привязаны к основной странице, где- находятся еще 4 шутки похожих.
Какое название бизнес аккаунта, бизнес менеджера, не нарушает правил faceook, если я являюсь ИП? Название своего проекта я уж не ИП Пупкин. Где это прописано с комментариями? Вообще, где полные тексты правил facebook? с комментариями. Я вижу только комиксы со смайлами.
Здравствуйте, у меня есть аккаунт на фейсбук и по работе мне нужно было создать страницу магазина для инстаграма, уже 2 года она существует. Сейчас у нас открывается другой магазин, и я начала создать от своего аккаунта новую страницу, она создалась, но при привязке в инстаграм, он захотел удалить предыдущий аккаунт. Что делать? Ведь нельзя создавать два аккаунта
Занимаюсь кукольной миниатюрой в масшабе 1:12. Хочу выставлять свои работы на Facebook. Пожалуйста помогите определиться. Что мне нужно для этого создать. Группу или бизнес-страницу?
Последнее сообщение
Непонятно. Более 160 просмотрв и не одного ответа. Это что? Слишком сложный врпрос. Может не хватает данных для ответа? Или просто форум не активный? :(
Уважаемые продвинутые пользователи. Очень рассчитываю на вашу поддержку и помощь.
Устроился в организацию, у которой не было никакой активности в социальных сетях. Создал публичную страницу, подрубил к бизнес-аккаунту, подрубил оф.страницу в Инсте (успешно перевел ее на бизнес-акк). Вроде все ок, но возник рад проблем:
1. до поры, до времени соц.сети не находили заданную геометку. Потом геометка...