Всем привет, такая проблема. Работаю с разных аккаунтов фейсбука, в одном браузере хром. но в одном из аккаунтов. внешний вид сам по себе очень сильно изменился и стал неудобныйм. на верхнем скриншоте видно. На нижнем все в порядке при переходе, в группу слева я вижу остальные группы. и перехожу в них не обновляя страницу. а на верхнем скриншоте левое поле с названиями групп почти исчезает и зайдя в одну из групп нужно возвращаться назад и обновлять страничку . это очень неудобно и долго . помогите вернуть все как на нижнем. где есть доступ к левому полю
Всем привет, такая проблема. Работаю с разных аккаунтов фейсбука, в одном браузере хром. но в одном из аккаунтов. внешний вид сам по себе очень сильно изменился и стал неудобныйм. на верхнем скриншоте видно. На нижнем все в порядке при переходе, в группу слева я вижу остальные группы. и перехожу в них не обновляя страницу. а на верхнем скриншоте левое поле с названиями групп почти исчезает и зайдя в одну из групп нужно возвращаться назад и обновлять страничку . это очень неудобно и долго . помогите вернуть все как на нижнем. где есть доступ к левому полю
Если заблокировать карту, которая привязана к фейсбук, то реклама остановится?
Последнее сообщение
Проблема с опцией поделиться в своей хронике . Перепост встает в ленту сообщества,а не на мою страницу. Эта проблема только при работе с компа, другие гаджеты работают норм.
у меня такая проблема.
когда я ищу человека в поиске он высвечивается.
добавляю его в друзья.
он принимает заявку.и на месте его авы появляется знак вопроса и он не показывается в списке моих друзей и когда я снова ищу этого человека в поиске , его даже там нет.
помогите пожалуйста.
Кто может помочь мне с лайками фейсбук. В фейсбуке я увидел новость, и для того чтобы читать эту новость, нужно сначала лайкнуть страницу. Каким образом можно размешать такую новость в фейсбук?
Я попыталась зарегестрироваться на Facebook, написала имя фамилию и так далее, нажимаю регистрация и тут мне пишут ИЗВИНИТЕ МЫ НЕ МОЖЕМ ОФОРМИТЬ ВАШУ РЕГИСТРАЦИЮ. Что делать, подскажите :cry: :cry: :cry:
ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!!
К доступу моей страницы facebook имеют посторонние люди, каким-то образом используя мой профиль. Иногда в своей ленте вижу посторонние аккаунты, на которые не подписывалась, видны сбои в программе, картинки статей смещаются или обрезаны. В моей ленте целенаправленно на первое место закономерно выставляются статьи, тексты которых по смыслу адресованы мне. Сначала думала,...