Здравствуйте.
Интересует техническая сторона вопроса.
Я был заблокирован на ФБ одним пользователем.
Через какое-то время чат с ним в мессенджере появился снова. Но без сообщений.
Когда я захожу в чат, то нажимая ярлык “профиль” под фото человека, перенаправляюсь не на его профиль, а на свою страницу в ФБ. Как это происходит?
При этом когда я блокирую этого пользователя в мессенджере, а потом снимаю блокировку с него, надпись о том что я не могу общаться в этой переписке остается. Хотя отправить сообщение было невозможно и до моей блокировки его.
Здравствуйте. Интересует техническая сторона вопроса.
Я был заблокирован на ФБ одним пользователем. Через какое-то время чат с ним в мессенджере появился снова. Но без сообщений.
Когда я захожу в чат, то нажимая ярлык “профиль” под фото человека, перенаправляюсь не на его профиль, а на свою страницу в ФБ. Как это происходит?
При этом когда я блокирую этого пользователя в мессенджере, а потом снимаю блокировку с него, надпись о том что я не могу общаться в этой переписке остается. Хотя отправить сообщение было невозможно и до моей блокировки его.
Уважаемые! Очень интересует вопрос!
Не знаю, где найти ответ . Если человек был раньше в друзьях и была с ним переписка, после того как он удался из друзей, но переписка осталась в мессенджере, я по-прежнему могу видеть его время посещения в мессенджере? Давно ли так стало и всегда ли было? Или это глюк какой? Помогайте 🙏🏼
Подскажите пожалуйста как заблокировать фейковый аккаунт который выдает себя за меня с моими данными и фото ? Отправляю жалобы со своего аккаунта реального . но все без результатно . какие еще есть способы как быть ? Подвергаюсь травле .
Последнее сообщение
Создайте еще парочку ваших фейков, а затем новый куда и перейдете. А тот чувак будет думать что ты в каком то из этих сидишь. А ты уже в другом. После пиши ему в личку с разных акков и чтобы он с ума сошел короче. и убежал сам...Прикол конечно, но. мне кажется ну вот поддержка даже может тебя идентифицировать то надо проводить много действий. Тяжелый случай