Всем привет, столкнулся с такой проблемой, я создал группу в фейсбуке, я был и есть в ней администратором, потом я добавил в админы ещё одну свою страницу и вижу что могу удалить из админов ту страничку с которой я создал группу, как решить эту проблему?
Последнее сообщение
Заблокировали группу в фейсбуке , кто может помочь ?
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, кто раздает значок топовый поклонник - админ страницы или алгоритм фейсбука? И кто определяет самого активного участника и баллы? Я подписалась дня 3 назад на группу, оставила 3-4 лайка и 1 комментарий и тут же стала топовым поклонником и самым активным участником с несколькой сотней баллов, хотя в группе 30 тыс подписчиков, очень многие лайкают и оставляют...
Здравствуйте. Создал группу. Принимаю запросы на вступление в группу. Заявки одобряю но люди не добавляться. Как быстро происходит процесс добавления? Сразу или через сутки например?
Последнее сообщение
Ну что ж, отвечу сам себе получается. Разобрался в чем дело. Новые участники группы не добавляются автоматически, потому что должны принять приглашение.
Подскажите сколько сейчас реально платят за подписчика в ФБ? раньше в среднем за живых подписчиков давали 1 рубль сейчас думаю и 50 копеек много ибо многие не активны. Кто что думает7
Друзья,помогите!являюмь админом группы в facebook,в которой свыше 5000 человек..надо сменить название группы,вернее исправить орфографическую ошибку в названии..Как это можно сделать?Правилами сайта запрещено менять название в группе,если в ней свыше 5000 человек..в нашей группе уже 7000 человек...ошибка глаза режет...писал в поддержку,молчат(((