Очень нужно удалить сообщение в мессенджере у собеседника, но есть опция только "Удалить для себя", а "Отменить отправление" нету. Получается я могу только у себя удалить. При этом у всех других собеседников без проблем есть как "Удалить для себя" так и "Отменить отправление".
Подскажите, пожалуйста, 1) какие есть варианты, чтобы удалить у собеседника сообщение? 2) И почему невозможно удалить у собеседника сообщение?
Просмотрела море информации, нигде о подобном не нашла ничего.
Очень нужно удалить сообщение в мессенджере у собеседника, но есть опция только "Удалить для себя", а "Отменить отправление" нету. Получается я могу только у себя удалить. При этом у всех других собеседников без проблем есть как "Удалить для себя" так и "Отменить отправление".
Подскажите, пожалуйста, 1) какие есть варианты, чтобы удалить у собеседника сообщение? 2) И почему невозможно удалить у собеседника сообщение? Просмотрела море информации, нигде о подобном не нашла ничего.
Не удаляется страница. Фейсбуком не пользуюсь несколько лет. Удалял, ждал 90 дней, страница была жива. Деактивировал, затем удалял, ждал 90 дней, страница опять жива. Опять удалял. Снова удалял. Чтобы задать вопрос фейсбуку в справочном центре требуется зайти в аккаунт. При этом я не могу зайти в аккаунт, потому что обязательно нужно привязать мобильный номер к аккаунту. То есть...
Я помогала одной женщине дублировать информацию с сайта на Фейсбук. Для этого я создала публичную страницу, войдя с ее аккаунта, т.е. она являлась администратором. Меня назначили редактором. Я редактировала ленту новостей. Все было хорошо, пока нам не понадобились права администратора и тут оказалось, что та женщина удалила свой личный аккаунт и...
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста как я могу на фб найти переписку с пользователем который удалил меня из друзей и ещё там что то нашаманил?..я свою переписку с ним не удаляла! Спасибо!
Ранее при написании сообщения человеку,который не состоит в друзьях,появлялось примечание ваше сообщение будет отправлено в папку Другое , т.к. вы не связаны с ней на Facebook и предлагалось отправить сообщение платно.Через 2 месяца пыталась написать платное сообщение тому же человеку,но примечания больше нет,а значит нет и возможности отправить платное сообщение.Почему так?