Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, кто раздает значок топовый поклонник - админ страницы или алгоритм фейсбука? И кто определяет самого активного участника и баллы? Я подписалась дня 3 назад на группу, оставила 3-4 лайка и 1 комментарий и тут же стала топовым поклонником и самым активным участником с несколькой сотней баллов, хотя в группе 30 тыс подписчиков, очень многие лайкают и оставляют комменты. Вот и стало интересно, кто и как распределяет это, если участник (я) ну совсем не активный.
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, кто раздает значок топовый поклонник - админ страницы или алгоритм фейсбука? И кто определяет самого активного участника и баллы? Я подписалась дня 3 назад на группу, оставила 3-4 лайка и 1 комментарий и тут же стала топовым поклонником и самым активным участником с несколькой сотней баллов, хотя в группе 30 тыс подписчиков, очень многие лайкают и оставляют комменты. Вот и стало интересно, кто и как распределяет это, если участник (я) ну совсем не активный.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как мне настроить альбом?
Я создал группу (доступно всем)и в разделе фотографий создал альбом.
Почему нет возможностии комментировать фотографии участников группы?
Комментируются только мои (я админ) и еще одного админа.
Всем привет, столкнулся с такой проблемой, я создал группу в фейсбуке, я был и есть в ней администратором, потом я добавил в админы ещё одну свою страницу и вижу что могу удалить из админов ту страничку с которой я создал группу, как решить эту проблему?
Последнее сообщение
Заблокировали группу в фейсбуке , кто может помочь ?
Подскажите сколько сейчас реально платят за подписчика в ФБ? раньше в среднем за живых подписчиков давали 1 рубль сейчас думаю и 50 копеек много ибо многие не активны. Кто что думает7
Здравствуйте. Создал группу. Принимаю запросы на вступление в группу. Заявки одобряю но люди не добавляться. Как быстро происходит процесс добавления? Сразу или через сутки например?
Последнее сообщение
Ну что ж, отвечу сам себе получается. Разобрался в чем дело. Новые участники группы не добавляются автоматически, потому что должны принять приглашение.