Моя страница отключенаВопросы пользователей Facebook

Внимание! Наш сайт не имеет официального отношения к Facebook.com, это не служба поддержки
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
EvgeniyKazlauskas
Всего сообщений: 3
 Моя страница отключена

Сообщение EvgeniyKazlauskas »

Приветствую моя страница в фейсбук была отключена, а имейл на который была привязана страница изменен, возможно ли восстановить страницу на другой имейл, или же проще удалить страницу и создавать новую ? И еще если после удаления страницы номер телефона, на который была привязана заблокированная страница можно будет использовать для регистрации новой страницы или же нужен новый номер телефона ?

Реклама
Автор темы
EvgeniyKazlauskas
 Re: Моя страница отключена

Моя страница в фейсбук была отключена, а имейл на который была привязана страница изменился, на отключенной странице он не подтвержден, возможно ли запросить восстановление страницы на другой имейл или же нужно удалять страницу и создавать новую ? И еще после удаления страницы номер телефона к которому была привязана прежняя страница будет доступен для регистрации или же нужно другой номер телефона ?
Автор темы
EvgeniyKazlauskas
 Re: Моя страница отключена

Сообщение EvgeniyKazlauskas » менее минуты назад
Моя страница в фейсбук была отключена, а имейл на который была привязана страница изменился, на отключенной странице он не подтвержден, возможно ли запросить восстановление страницы на другой имейл или же нужно удалять страницу и создавать новую ? И еще после удаления страницы номер телефона к которому была привязана прежняя страница будет доступен для регистрации или же нужно другой номер телефона ?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.