Всем привет.
Создал бизнес менеджер и он у меня с ограничениями (не могу добавить бизнес страницу и рекламный кабинет) Написал запрос на снятие ограничений, но отправить его не могу высвечивается сообщение: "Чтобы мы могли сообщать вам о ходе проверки, укажите свой электронный адрес. Мы напишем на него, если при подтверждении вашей личности возникнут проблемы. Для проверки этого электронного адреса мы отправим вам код подтверждения." Но поля для ввода gmail нет и соответственно код никуда не приходит
Всем привет. Создал бизнес менеджер и он у меня с ограничениями (не могу добавить бизнес страницу и рекламный кабинет) Написал запрос на снятие ограничений, но отправить его не могу высвечивается сообщение: "Чтобы мы могли сообщать вам о ходе проверки, укажите свой электронный адрес. Мы напишем на него, если при подтверждении вашей личности возникнут проблемы. Для проверки этого электронного адреса мы отправим вам код подтверждения." Но поля для ввода gmail нет и соответственно код никуда не приходит
Какое название бизнес аккаунта, бизнес менеджера, не нарушает правил faceook, если я являюсь ИП? Название своего проекта я уж не ИП Пупкин. Где это прописано с комментариями? Вообще, где полные тексты правил facebook? с комментариями. Я вижу только комиксы со смайлами.
Доброго всем. Возникла проблема. В бизнес-аккаунте по непонятной причине открепилась одна из страниц. Вернуть ее обратно никак не получается, зайти отдельно тоже не выходит, т.е. почта/пароль привязаны к основной странице, где- находятся еще 4 шутки похожих.
Здравствуйте, у меня есть аккаунт на фейсбук и по работе мне нужно было создать страницу магазина для инстаграма, уже 2 года она существует. Сейчас у нас открывается другой магазин, и я начала создать от своего аккаунта новую страницу, она создалась, но при привязке в инстаграм, он захотел удалить предыдущий аккаунт. Что делать? Ведь нельзя создавать два аккаунта