Привет, кто то подскажет как удалить номер с фб, если не получаеться через сам фб удалить, либо вацап выскакивает или пишет что просто не возможно) спасибо
Привет, кто то подскажет как удалить номер с фб, если не получаеться через сам фб удалить, либо вацап выскакивает или пишет что просто не возможно) спасибо
Прошу пояснить.следующую ситуацию. Я написала пост. Мои друзья написали комменты. поругались. У одного из друзей пропали полностью все комментарии. У меня все сохранилось. Обвинили меня, что я убираю, блокирую. Я абсолютно ничего не делала. Потом выяснила что второй участник перепалки заблокировал своего оппонента. Прошу пояснить эту ситуацию
Последнее сообщение
нет доступа к сети совсем ,нет никаких объяснений и причин ,прошу помощи,восстановите вход на фейсбук///****
Привет ,всем наверняка 15 % людей которые будут читать это то поймут ..Вообщем у меня в Facebook есть аккаунты ,и их много ,как делать их в одно что бы они могли рекламировать мой магазин??я знаю что-то можно сделать ноя не могу понять что ...Кто понимает просьба помочь ,или дать совет. :read: :muza:
Последнее сообщение