Помогите! Никак не могу изменить фото профиля. Жму на кнопку "Редактировать или удалить", и на этом все зависает. Бегают палочки до посинения и все. Что мне делать? Пробовала в нескольких браузерах (хром, IE, опера).
Помогите! Никак не могу изменить фото профиля. Жму на кнопку "Редактировать или удалить", и на этом все зависает. Бегают палочки до посинения и все. Что мне делать? Пробовала в нескольких браузерах (хром, IE, опера).
Добрый день, подскажите пожалуйста как можно изменить фото не обложки группы, а именно главную, когда я пытаюсь найти свою группу с чужой страницы видно просто 4 пустых аватара а добавить фото никак не получается, не знаю где, в меню с лева видно мою группу но там стоит только цветочек ромашка. Буду очень длагодарна за помощь!
Здравствуйте! При переоформлении личного профиля на бизнес-страницу в Facebook возникла следующая проблема: не могу прописать название страницы, высвечивается следующее сообщение Создание материалов с этим названием не разрешается. Попробуйте ввести другое название. Скриншот прикладываю. В чем может быть причина и как это исправить? Название такое же, какое было в профиле.
по умолчанию в ФБ стоит USD долар США, как изменить на грн, просто так это не сделаешь, грн там нет, но знаю что 100% так сделать можно у других как-то видел что были грн. в поисковиках как-то по этому вопросу инфы нет(
Я около 6 лет сделал для своей компаини профиль в фб теперь я имею много постов подписчиков и создал инстаграм ... там отображается как местная компания а мне нужно что бы как тур оператор для этого нужно именить в фб .... в фейсбуке такой опщии нет ... что делать куда писать ? Я писал фб и в инстаграм толко 0 ! Плиз помогите .