Внимание! Наш сайт не имеет официального отношения к Facebook.com, это не служба поддержки
1360520605
Frees
Например, в единый альбом о конкретном мероприятии?
-
-
- 0 Ответы
- 2452 Просмотры
-
Последнее сообщение Гость
09 авг 2013, 12:55
-
-
Как добавить фото группы, что бы при поиске было видно не пустые картинки а фото?
Добрый день, подскажите пожалуйста как можно изменить фото не обложки группы, а именно главную, когда я пытаюсь найти свою группу с чужой страницы видно просто 4 пустых аватара а добавить фото никак не получается, не знаю где, в меню с лева видно мою группу но там стоит только цветочек ромашка. Буду очень длагодарна за помощь!
- 0 Ответы
- 486 Просмотры
-
Последнее сообщение marina
20 апр 2016, 16:20
-
-
Нет возможности загрузить видео
В связи с деятельностью , связанной с нарушением авторских прав на свой счет Facebook, вы не можете загружать видео. Для получения более подробной информации, посетите Справочный центр .
Если вы думаете, что это -- ошибка, пожалуйста, сообщите нам об этом.
Это временное предупреждение или я уже не смогу загружать видео?
Спасибо.
- 0 Ответы
- 389 Просмотры
-
Последнее сообщение roman.volosyanko
20 янв 2017, 20:29
-
-
Видео на странице не доступно всем
Всемпривет! Подскажите, пожалуйста, сегодня Facebook начал некоторые видео закрывать (при том, что стоит по умолчанию доступно всем). В итоге просмотров видео 5-6 при обычных 1000-2000
Уже изучили абсолютно все: и аудиторию, и доступы, и в настройках :(
Фото проблемы
- 0 Ответы
- 312 Просмотры
-
Последнее сообщение hooliganna
12 фев 2019, 18:15
-
-
Загрузка видео в максимальном качестве 1080p
Ответы: 1
Первое сообщение
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как загрузить видео в Facebook в максимальном качестве 1080p?
Настройки по загрузке видео в HD установлены, но при просмотре собственного видео возможно выбрать максимальное качество 720p.
Может быть не все настройки верны?
Формат видео и размер вроде соответствуют требованиям.
Последнее сообщение
:( меня эта тема тоже очень беспокоит. Как быть? У вас получилось?
- 1 Ответы
- 715 Просмотры
-
Последнее сообщение Arnold
07 июн 2020, 22:34