Всем привет! Платным ли является создание страницы на Фейсбук? Имею ввиду создание не страницы под своим именем и фамилией, а страницы определенного бренда например или просто страницы о чем-то интересном?
Когда создаешь страницу автоматически выбирается дневной бюджет - 322 грн, но система не предлагает возможность оплаты. Просто не понятно создание страницы является платным или бесплатным?) Буду благодарна за ответ.
Всем привет! Платным ли является создание страницы на Фейсбук? Имею ввиду создание не страницы под своим именем и фамилией, а страницы определенного бренда например или просто страницы о чем-то интересном? Когда создаешь страницу автоматически выбирается дневной бюджет - 322 грн, но система не предлагает возможность оплаты. Просто не понятно создание страницы является платным или бесплатным?) Буду благодарна за ответ.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!!
Я хочу дать полномочия страницы так, чтобы он смог создавать публикации от имени страницы, но не имел доступ к сообщениям.
Как решить проблему?
Последнее сообщение
Здравствуйте. Странная у вса политика я в друзья могу добавить кого угодно, а поле вы блокируете за это страницу. и при восстановлении ее спрашиваете имена тех, кого я в принципе узнала только на фейсбуке. Я то фамилии не всех помню) Скан паспорта спрашиваете, грузишь, выдает ошибку)
Как восстановить страницу теперь?
Добрый день,
Буду признателен за ответ.
Узбекистан включен в список ФБ стран для создания магазина.
Однако после регистрации выходит сообщение о недоступности функции в Узбекистане.
Возможно ли создать эккаунт/магазин в другой стране и управлять с Узбекистана как добавленный администратор?
спасибо!
Ребята, тем создана специально для тех, кому интересна добыча Ru и Бурж - трафа из Фейсбук.
Для тех, кто хочет реально научиться зарабатывать в интернете. Изучать не теорию, а саму что ни на есть практику работы с трафиком в этой социальной сети. Фейсбук - это лакомка для всех трафик - менеджеров, из за своих огромнейших возможностей выхода на бурж рынок. Но не все умеют правильно...
Последнее сообщение
Ребята, у нас на канале появились новые видеоинструкции по актуальной настройке клоакинга. Присоединяйтесь, стучитесь в скайп: live:vip.golden.key