На работе фейсбук заблокировали. Перепробовала кучу анонимайзеров, но результат один и тот же. Логин, пароль забиваю, окрывается моя страничка. Чтобы я ни хотела открыть далее, будь то сообщения, мероприяти, поиск друзей и т.д. и т.п. - ничего не загружается. Висит голубой загружающий кружок доооолгое время, ждала самое большое мин. 40, и ничего! Ничего не открывается, не пишется, не вставляется! SOS! Что же это такое? БУду благодарна за помощь
На работе фейсбук заблокировали. Перепробовала кучу анонимайзеров, но результат один и тот же. Логин, пароль забиваю, окрывается моя страничка. Чтобы я ни хотела открыть далее, будь то сообщения, мероприяти, поиск друзей и т.д. и т.п. - ничего не загружается. Висит голубой загружающий кружок доооолгое время, ждала самое большое мин. 40, и ничего! Ничего не открывается, не пишется, не вставляется! SOS! Что же это такое? БУду благодарна за помощь :)
Периодически в Сети встречаю предложения анонимайзера фейсбука , а что это такое? Какой-то анонимный доступ туда? разве это возможно?
Последнее сообщение
А зачем Вам анонимный вход на фейс? Там ведь все равно не отражается, кто заходил к тебе на страничку... Так что посмотреть чей-то профиль Вы можете и под своим логином - никто этого знать не будет. :wink: