===Вопросы пользователей Facebook

Внимание! Наш сайт не имеет официального отношения к Facebook.com, это не служба поддержки
Ответить Пред. темаСлед. тема
Юлия
 ===

Сообщение Юлия »

Здравстуйте! Вот такое сообщение я сегодня получила!
CreditCard , 22 Март в 11:15 Пожаловаться Уважаемый клиент , Мы обнаружили подозрительную активность на Ваш счет , и немедленно приостановить Покупки счета как мера предосторожности. Мы опубликовали предупреждение вам по электронной почте, но вы не отвечаете на наши предупреждения. Таким образом, ваш счет , скоро будет на отключение, а не будет возвращена по любой причине. Вы можете вернуть контроль над своим аккаунтом, перейдя в "ссылка" и следуйте инструкциям на экране. Примечание: Если в течение 12 часов, вы еще не подтвердили свой счет на нашу ссылку, то вы проигнорировали наши предупреждения. Таким образом, ваш счет будет постоянно приостановлено, и не будет возобновлена ​​с каким-либо причинам. Благодарю вас за внимание. Спасибо, Команда того Безопасности

Хочу сказать что писем мне никаких не приходило и я очень дорожу своим аккаунтом, да и в довешении всего-совершенно никаких покупок не совершаю)), ни разу с этим не сталкивалась... что это? Обычный развод?

P.s: при переходе по ссылке антивирус блокирует -троян! :(

Реклама
Гость
 Re: ===

Сообщение Гость »

Юлия: при переходе по ссылке антивирус блокирует -троян!
Вот Вам и разгадка! Счастье, что у Вас стоит антивирус, а то прощай аккаунт.
Ильяс
 Re: ===

Сообщение Ильяс »

Однозначно развод! Никогда серьёзные компании не ставят условий по времени своим клиентам. А тут "если в течение 12 часов, вы еще не подтвердили..."
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.