Подскажите пожалуйста , как предложить отметить страницу как понравившуюся. Нашел в Facebooke инструкцию
/help/492935104056753 :
Откройте панель администратора своей Страницы.
1.Нажмите на Создать аудиторию
2.В раскрывающемся меню выберите Включено.
3.Нажмите Поиск среди друзей, чтобы выбрать список или искать друзей с помощью строки поиска
4.Нажмите Пригласить рядом с именем пользователя, которого Вы хотите пригласить
Но кнопки Создать аудиторию на моей странице нет. Подскажите пожалуйста, как решить данный вопрос
Подскажите пожалуйста , как предложить отметить страницу как понравившуюся. Нашел в Facebooke инструкцию /help/492935104056753 : [i] Откройте панель администратора своей Страницы. 1.Нажмите на Создать аудиторию 2.В раскрывающемся меню выберите Включено. 3.Нажмите Поиск среди друзей, чтобы выбрать список или искать друзей с помощью строки поиска 4.Нажмите Пригласить рядом с именем пользователя, которого Вы хотите пригласить
[/i]Но кнопки [b]Создать аудиторию [/b]на моей странице нет. Подскажите пожалуйста, как решить данный вопрос
почисти куки и кэш и надпись появится
2-й вариант вверху на панели есть стрелочка Там сразу будет надпись Использовать facebook как: и выберите другого пользователя
почисти куки и кэш и надпись появится 2-й вариант вверху на панели есть стрелочка Там сразу будет надпись Использовать facebook как: и выберите другого пользователя
Добрый день. Есть страница фб, оформлена как личная от человека , но там все посты велись как от магазина /компании. Очень хочу переделать это страницу в страницу-компанию, но опасаюсь :
1) что вся лента - а там постов много - все пропадет,
2) также что будет с друзьями ? Они пропадают?
3) если заранее часть постов с этой страницы я перепощу на свою другую страницу в фб (сугобо личную )? После...
Создала страницу на ФБ, а затем с нее магазин. После попытки перепостить публикацию со страницы админа на страницу магазина - меня выкинуло и затребовало добавить фото для проверки. На сколько долго длятся такие проверки и есть ли шанс получить снова доступ к этим страницам.
У меня есть личная страница на БФ, но ее привязывать не хотела по тому создала новую. Но новая и старая ни чем не...
Добрый день разработчики.У меня проблема со страницей ,не могу зайти так как решила страницу под игру и не могу подтвердить официальными документами тот псевдоним. ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ ОЧЕНЬ НАДО.
Здравствуйте. Продаю страницу Facebook 160к+ подписчиков, 76к лайков.
Тематика: юмор.
Аудитория: Украина
Ни одного подписчика не накручено, каждый день прибавляются новые участники без какой либо рекламы или действий.(в среднем 300-1000 человек)
Кому интересно - vk .com/bezumnui . Киев и рядом или через гарант.про